我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

黄道菜

当 Lisa Wong 于 2011 年踏入丹佛都会小企业发展中心时,她在丹佛开一家食品卡车的梦想就是——一个梦想。 Wong 设想自己经营一家企业,将她对素食的热爱与她对建立社区的热情结合起来。两年后,她的梦想变成了现实。

但是,没有努力,Wong 的梦想并没有实现。 2012 年秋季,她参加了 NxLeveL for Creatives 计划,并迫不及待地为她的食品卡车编写​​了一份商业计划。她的计划由富国银行的银行家和 EKS&H 的会计师审核,Wong 在丹佛地铁 SBDC 的 NxLeveL 创意商业计划竞赛中获得第一名。

NxLevel 课程结束后,Wong 继续卡车运输。她继续访问 SBDC 进行常规咨询预约,以获得从营销到与业务相关的法律建议等各个领域的帮助。 “无论我是有新想法,还是觉得卡住了,或者需要朝着正确的方向推进,顾问都会提供知识渊博的建议,真正关心如何改善我的业务。而事实上,所有的顾问都有自己的小企业关系,这让我对他们提供的建议感到安慰和信心,”Wong 说。

Wong 的奉献精神和辛勤工作在 SBDC 的顾问中并没有被忽视,她被推荐给一位银行家,后者为她提供了一笔小额贷款,让她开始创业。虽然 Wong 没有得到她最初要求的全部 50,000 美元,但她获得了 13,000 美元的 SBA 贷款。

但她对自己的梦想保持乐观。 “如果不是 SBDC 咨询并完成 NxLeveL 计划,我将永远不会有机会与贷方联系并展示我的计划,”Wong 说。 2013 年 7 月,她从她的新食品卡车 WongWayVeg 卖掉了她的第一个三明治。

WongWayVeg 提供原创的素食美食,以其科罗拉多根源而自豪,展示了来自当地农民和供应商的各种产品。 “WongWayVeg 为丹佛的街道带来了一种更健康、更富有同情心的替代品,”Wong 说。 “我的灵感来自于建立社区、教育他人以及看到人们吃我的食物时微笑。”

WongWayVeg 在丹佛的一些最时尚的地方开设了商店——包括 Nooch Vegan Market、River North Brewery、Park Hill Home Tour 和 Street Fair,以及 Sunday on the Streets 等等。 Wong 还在 8 月的丹佛地铁 SBDC 2013 Main Street Mentors Walk 上展示了她的新业务,在那里早期企业家与经验丰富的企业主配对。 Walkers 的灵感来自她的故事,并为她健康的早餐和午餐选择感到高兴。

虽然 Wong 还在她创业的第一年,但她已经开发了一个以预包装食品为特色的自有品牌,并在当地小型市场上销售。 Wong 预计她的食品卡车销售稳定,并计划有足够的现金流来扩展到功能齐全的厨房。

Wong 的故事表明,即使有障碍,一个敬业的企业家也可以实现他们的目标。 “我不得不重新做一些事情,以预计成本的一小部分开始,并面临一些行业障碍。通过这一切,我得到了 SBDC 的帮助和鼓励。 WongWayVeg 证明,您可以通过从小做起、建立良好的联系、接受教育和激励来实现梦想。”

Alt Ethos

您可能在丹佛创业周期间看到过他们的装置作品,或者在 303 杂志上将他们的名字读为“2018 年值得关注的丹佛艺术家”。 Alt Ethos 正在引入一种通过体验式设计吸引观众注意力的新方法。通过结合混合现实 (MR)、增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 来创建交互式灯光展示,人们不仅仅是观看者——他们成为艺术展示的一部分。首席执行官伊桑·巴赫 (Ethan Bach) 和

Read More »
Med-Fit

医疗版, PLLC 提供医生监督的个性化体重管理系统,旨在帮助超重和肥胖的客户减轻和保持健康的体重。所有者 Angela Tran 博士获得了内科和肥胖症医学委员会认证,自 2007 年以来一直从事初级保健工作。 尽管 Angela 受过广泛的教育和经验,但她承认,当她决定寻求帮助时,她对如何创业知之甚少。 2012 年 1 月的丹佛地铁 SBDC。安吉拉

Read More »
C-21 Project

丹佛最新的时尚达人 Keaunna Figgers 正在通过她的公司 C-21 项目提高人们对唐氏综合症的认识,并以时尚的方式这样做,该项目指的是她与生俱来的额外第 21 条染色体。 Figgers 天生患有唐氏综合症,从一开始就面临着障碍——她在 3 个月大时就接受了心脏直视手术,并在很小的时候就被诊断出患有类风湿性关节炎。从小就患有关节炎,Figgers 会花几个小时来着色

Read More »
dance2b

詹妮弗·提斯代尔 (Jennifer Tisdale) 早年担任顾问时就了解到,对于成功的创业公司而言,创造力和商业机会必不可少。寻找一个舞蹈工作室来表达她自己的创意出路,她探索了丹佛地区,看看有哪些舞蹈工作室以及它们提供了什么。她搜索得越多,她就越意识到一个真正的商业机会存在。她的主意?开设一家精品健身工作室,为成人提供每日舞蹈课程。

Read More »
Coppertops Paperie

在考虑自己创业时,杰西卡·伯克得到的建议是:“做一些你完全喜欢的事情,即使是在微小的细节上。”她唯一确信自己喜欢的东西——微小的细节等等——就是纸制品。 Jessica 的热情驱使她于 2013 年创办了 CopperTops Paperie,这是一家销售个性化纸制品的公司。 CopperTops 以其正在申请专利的瓶子包装纸而广为人知,这是在与客户的一次谈话中出现的

Read More »
Ristole

“搬到丹佛让我走上了一条改变我人生轨迹的轨迹。”对于 Ristole 的首席执行官杰基·亚当斯(Jackie Adams)来说,她的生活已经发生了很多变化,这说明了一些事情。她开始了计算机编程的职业生涯,很快就发现在计算机屏幕后面工作的时间很乏味。然后她申请并被接受在坦桑尼亚担任和平队志愿者,在那里她用斯瓦希里语教​​授高中数学。返回后

Read More »
滚动到顶部