我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

古餐去

几年前,Ty Soukup 在科罗拉多州的 Maroon Bells 14ers 周围进行了他的第一次多日背包旅行。但是,他最大的挑战不是地形——而是弄清楚吃什么。

他找不到任何适合他的古饮食的背包餐选择。 “我心想,为什么没有人制作对其他饮食方式有吸引力的背包客餐?”苏库普回忆道。 “就在那一刻,我发誓要为所有像我一样的人做点什么。”

几个月后,经过一些市场调查,他和他的妈妈 Dawn Anderson 一起推出了 Paleo Meals To Go。

Soukup 和 Anderson 于 2014 年开始与丹佛地铁小型企业发展中心 (SBDC) 和丹佛地铁商会合作,以推动他们的业务发展。然后,仅仅三年后,就在 12 月将 Paleo Meals To Go 卖给了 Wild Zora Foods。

在 Trout Tank Food Frenzy: Pitch Event 中赢得人民选择奖和评委选择奖后,他们的业务获得了所需的快速启动。

安德森说:“赢得鳟鱼坦克让我们的公司在投资者面前有了很大的曝光度,并增强了我们作为一家公司的信心。” “它还帮助我们为我们需要制作的后续推介建立内容。”

紧随鳟鱼坦克之后,安德森加入了企业家前沿。她赢得了班级商业计划竞赛,并参加了由全州 SBDC 网络主办的州竞赛。随着制定强有力的商业计划,安德森在课程中与企业家建立了关系。

安德森说:“我很享受与其他有同样困难并且可以提供有用建议的企业主见面的友情。”

在学习有关经营业务的技术概念(从供应链到现金流量表)的同时,她还通过协调人提供的“软”信息获得了价值。安德森学会了如何平衡工作和家庭生活,如何减压、照顾自己和正确看待事情:“拥有一家企业是一项艰巨的工作,它可能会非常有益。但必须保持平衡,这样我们才能继续生活、成长、热爱并与家人和朋友分享我们的生活。”

自出售以来,安德森正在与他们合作以确保顺利过渡,了解合并和收购、过渡以及所有随之而来的过程。 “这就是一切——继续学习和成长,”安德森建议道。

鳟鱼缸 和 Lead Edge 计划每年都在 Chamber 和 Denver Metro SBDC 运行 3 次。查看我们的日历,了解即将推出的节目!

Coppertops Paperie

在考虑自己创业时,杰西卡·伯克得到的建议是:“做一些你完全喜欢的事情,即使是在微小的细节上。”她唯一确信自己喜欢的东西——微小的细节等等——就是纸制品。 Jessica 的热情驱使她于 2013 年创办了 CopperTops Paperie,这是一家销售个性化纸制品的公司。 CopperTops 以其正在申请专利的瓶子包装纸而广为人知,这是在与客户的一次谈话中出现的

Read More »
Back2Basics

Brittany Winkfield 和很多企业家一样。她看到了市场上的一个缺口,并没有等待别人来填补,而是自己去寻找。在社区中存在基督教生活方式杂志的信念和愿望的带领下,她利用自己的创意技能、商业网络和 SBDC 创建了 Back2Basics 杂志。她以一位敬业的企业家的优雅和风格做到了

Read More »
创建烹饪学校

创建烹饪学校 通过利用领先优势、鳟鱼坦克、金融课程和网络内的多个顾问,积极参与 SBDC 社区两年。现在,业主 Erasmo Casiano 和 Diego Coconati 即将在丹佛的 Stapleton 社区开设 创建烹饪学校。领先优势在公司的发展中发挥了重要作用。卡西亚诺了解到适应和调整对您的业务有益,

Read More »
Full Battle Rattle熟食店

“在军队中,Full Battle Rattle 意味着你已经拿到装备并准备出发。在 Full Battle Rattle熟食店,我们也准备搬出,但进入我们的社区服务和支持我们的老手兄弟姐妹。” Full Battle Rattle熟食店 的老板 Michael Gropper 说。在 Gropper 与一名在 VA 医院无家可归的退伍军人的经历之后,产生了 Full Battle Rattle 的想法。

Read More »
探索学院咨询有限责任公司

当 Sara Zessar 于 2013 年第一次开始与顾问会面并参加丹佛 SBDC 的项目时,她有一个公司名称,除此之外别无他物。 Zessar 曾是一名高中辅导员,她想开始一项大学咨询业务,以帮助高中生完成大学搜索和录取过程,但她没有商业世界的经验。 “我知道我想做什么,但我需要很多帮助

Read More »
Ristole

“搬到丹佛让我走上了一条改变我人生轨迹的轨迹。”对于 Ristole 的首席执行官杰基·亚当斯(Jackie Adams)来说,她的生活已经发生了很多变化,这说明了一些事情。她开始了计算机编程的职业生涯,很快就发现在计算机屏幕后面工作的时间很乏味。然后她申请并被接受在坦桑尼亚担任和平队志愿者,在那里她用斯瓦希里语教​​授高中数学。返回后

Read More »
滚动到顶部