我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

苔粉色

对鲜花的热爱促使 Jil Schlisner 在 2006 年购买了一家现有的花店,重新命名并通过为客户营造鼓舞人心的美丽氛围来建立自己的业务。她认为人们应该更频繁地佩戴鲜花,以胸花和胸花的形式——而且在普通的星期三,不仅仅是舞会或婚礼。

苔粉色 Flora & Botanicals 位于丹佛的 E. 23rd 和 Dexter 街,为客户提供优美的购物环境以及个人关注。

Schlisner 说:“逐个姓名地了解我的客户创造了一种备受赞赏的个人风格,这在当今我们的文化中似乎显得如此陈旧。” “在处理亲密和情感事件和情况的企业中,友好的熟悉确实有很长的路要走。”

Schlisner 将丹佛地铁 SBDC 归功于“给了她希望”。

“我不知道如何去收购一家企业。丹佛地铁 SBDC 为我提供了直接的事实,并帮助指导我完成了整个过程,”她说。

MindCraft Makerspace

“企业家是从悬崖上跳下来,在下山的路上建造一架飞机的人。” — Reid Hoffman 企业家是热情的冒险者,他们对我们的经济产生影响,他们使科罗拉多州成为创业活动和创新的前五名。企业家们知道,要让企业变成现实,需要的不仅仅是一个想法。 Brenda Lane 是 MindCraft Makerspace 的联合创始人,他知道这一点。莱恩给自己倒酒

Read More »
Under the Sky 活动租赁

丽贝卡·安德森 (Rebecca Anderson) 在飞往丹佛的航班上向她的同座讲述了她的婚礼时,萌生了推出 Under the Sky 活动租赁 的想法。她和丈夫帕特里克在 katas 下举行了他们的亲密婚礼——北欧帐篷类似于美洲原住民的圆锥形帐篷。但是,她只见过他们在她的家乡英国租用的。 “这播下了种子,”她说。回到英国,大约有 30 家 kata 租赁公司,而只有 7 家

Read More »
My Identity Doctor

创业背后的灵感是什么?我受到启发创办 My Identity Doctor™ 并不是为了致富,而是因为我相信,如果您真正关心客户、产品质量并相信自己,那么随着正确的商业计划,钱会自然而然地到来。没有其他雇用我的公司可以付给我足够的钱来满足我辛勤工作和最后的自我满足

Read More »
Alt Ethos

您可能在丹佛创业周期间看到过他们的装置作品,或者在 303 杂志上将他们的名字读为“2018 年值得关注的丹佛艺术家”。 Alt Ethos 正在引入一种通过体验式设计吸引观众注意力的新方法。通过结合混合现实 (MR)、增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 来创建交互式灯光展示,人们不仅仅是观看者——他们成为艺术展示的一部分。首席执行官伊桑·巴赫 (Ethan Bach) 和

Read More »
Snooze

在任何一个早晨,Snooze 复古的 50 年代风格的空间都挤满了人,他们吵着要在冗长的等候名单上列出自己的名字。平局?一堆红薯或肉桂卷煎饼,或者被一些人称为“世界上最好的早餐卷饼”。淡淡的高档气息使 Snooze 的老板 Jon Schlegel 的票价在早餐和午餐的其他供应商中脱颖而出。产品包括“香草杏仁燕麦布蕾”或“猪肉祝福”,

Read More »
大天空航空技术

在商业中,天空是 Big Sky Aerial Technology 的极限——字面意思。这家初创公司捕捉高分辨率航拍图像,用于精准农业,让农民能够分析作物的健康状况。由 Ron Lester 和 Jerred Lane 于 2015 年创立,推出 Big Sky Aerial Technology 的想法的灵感来自 Lester 和 Lane 在中东从事陆地和空中遥感技术的多年工作。 “随着一些

Read More »
滚动到顶部