我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

MindCraft 创客空间

“企业家是从悬崖上跳下来,在下山的路上建造一架飞机的人。” — 里德·霍夫曼

企业家是热情的冒险者,他们对我们的经济产生影响,他们使科罗拉多州成为创业活动和创新的前五名。

企业家们知道,要让企业变成现实,需要的不仅仅是一个想法。 Brenda Lane 是 MindCraft Makerspace 的联合创始人,他知道这一点。莱恩全身心地投入到她的业务中——一个数字制造实验室开发为一个协作工作室空间,为所有年龄段的制造商提供创造性和创造性的努力——创业精神已经成为她的生活方式。

“作为一名制造商,我在 18 岁时在家乡拥有了我的第一家企业。我和叔叔联手在普韦布洛开设了莱恩的玻璃屋,在那里我花了八年时间教授彩色玻璃,融合和坍塌,”莱恩回忆道.

MindCraft 创客空间 是第二个致力于 Lane 和她的商业伙伴 Adriana Santacoloma 的教育事业。

Lane 于 2011 年首次开设 eXL Learning。她向小型企业发展中心(前线的 SBDC)的顾问寻求建议。她将咨询与 SBDC 的业务规划课程“前沿”相结合。

“我依靠 SBDC 将自己发展成为一个更好的企业主和运营商,我向任何想开办自己的企业的人推荐这个组织,”莱恩说。

开设 MindCraft Makerspace 是 Lane 将她对教育和创造力的热情结合起来的一种方式。 MindCraft Makerspace 提供课程、研讨会、设备租赁和会员资格,以了解和使用用户可以使用的所有工具、设备和机器——无论年龄大小。

“我们将实验室、研讨会和教室相结合,让动手操作变得简单而有趣,‘让我们进行这种’学习,”莱恩说。

他们的空间位于 Aurora 和 Stapleton 交界处新近修复的 Stanley Marketplace。市场在一个屋檐下容纳了 50 多家独立公司。

Bridget’s Botanicals

人们越来越意识到健康与环境可持续的天然成分之间的联系。在旋转课程、瑜伽、健身追踪器和 Whole 30 之间,整体健康是最重要的。通过对人类健康、分子生物学、化学和生态学的研究,布里奇特·莫洛伊受到启发,创办了布里奇特的植物药,该企业旨在促进和教育其他人了解环境可持续产品与天然健康产品之间的协同作用。布里奇特的植物药提供了

Read More »
Lori J Photography

众所周知,企业家必须扮演许多不同的角色。许多人在其业务的财务和会计方面苦苦挣扎,而另一些人则很难理解社交媒体的力量。对于 Lori J Photography 的所有者 Lori Johnson 来说,她是第一个承认她的克星是营销的人。 Lori J Photography 为丹佛的创业者提供丹佛婚纱摄影、全家福、生活方式大头照等精品摄影服务体验。这生意

Read More »
Under the Sky 活动租赁

丽贝卡·安德森 (Rebecca Anderson) 在飞往丹佛的航班上向她的同座讲述了她的婚礼时,萌生了推出 Under the Sky 活动租赁 的想法。她和丈夫帕特里克在 katas 下举行了他们的亲密婚礼——北欧帐篷类似于美洲原住民的圆锥形帐篷。但是,她只见过他们在她的家乡英国租用的。 “这播下了种子,”她说。回到英国,大约有 30 家 kata 租赁公司,而只有 7 家

Read More »
ECS

杰西卡·阿科斯塔 (Jessica Acosta) 的经营理念专注于三件事:人、地球和利润。环境咨询服务 (ECS) 创始人兼首席执行官致力于为该地区带来新的就业机会,同时创造可持续的环境和金融稳定。 ECS 成立于 2011 年,提供从雨水管理计划的设计和制定到培训的服务。 Acosta 推出 ECS 来服务和解决私人、联邦、州和地方客户的环境管理和水质合规需求。 “我有

Read More »
Back2Basics

Brittany Winkfield 和很多企业家一样。她看到了市场上的一个缺口,并没有等待别人来填补,而是自己去寻找。在社区中存在基督教生活方式杂志的信念和愿望的带领下,她利用自己的创意技能、商业网络和 SBDC 创建了 Back2Basics 杂志。她以一位敬业的企业家的优雅和风格做到了

Read More »
Paleo Meals To Go

几年前,Ty Soukup 在科罗拉多州的 Maroon Bells 14ers 周围进行了他的第一次多日背包旅行。但是,他最大的挑战不是地形——而是弄清楚吃什么。他找不到任何适合他的古饮食的背包餐选择。 “我心想,为什么没有人制作对其他饮食方式有吸引力的背包客餐?”苏库普回忆道。 “那一刻,

Read More »
滚动到顶部