我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

医疗版

医疗版, PLLC 提供医生监督的个性化体重管理系统,旨在帮助超重和肥胖的客户减轻和保持健康的体重。

所有者 Angela Tran 博士获得了内科和肥胖症医学委员会认证,自 2007 年以来一直从事初级保健工作。 尽管 Angela 受过广泛的教育和经验,但她承认,当她决定寻求帮助时,她对如何创业知之甚少。 2012 年 1 月的丹佛地铁 SBDC。

安吉拉在申请 400,000 美元的 SBA 贷款时,会见了 SBDC 顾问 Nancy Barnett 进行商业计划制定和审查。不久之后,富国银行向安吉拉提供了 230,000 美元的 SBA 实践融资贷款。南希还推荐了一名律师、会计师和银行家,他们目前都是安吉拉的专业顾问委员会成员。

Angela 还向 SBDC 顾问 Wendy King 寻求营销帮助,Wendy King 帮助她策划和执行她的营销计划;包括网站开发、广告、公共关系、搜索引擎优化、外展和网络。安吉拉说:“我欠温蒂很多。”

“我从温迪和南希那里得到的帮助是我成功的根源。他们确实帮助创建了结构,并为我提供了资源和工具,以确保我的业务走上成功之路。”安吉拉在 2012 年 9 月开门之前克服了许多障碍。 SBDC 让我有信心克服创业时面临的所有挑战。”

创业仅三个月后,安吉拉就建立了超过 40 名患者的客户群,总收入约为 108,000 美元。她有两名全职员工,包括一名私人教练和一名医疗助理。

安吉拉是丹佛社区商业成功的真实例子。作为科罗拉多州发展最快的行业之一的健康和保健行业的领导者,安吉拉建议其他创业公司具有适应性。 “你有你所有的计划以及你希望事情如何发生,但现实是它可能会改变。如果你顺其自然,你就能取得成功。”

Factotum Brewhouse

Factotum 酿酒厂 的概念最初是在 Christopher 和 Laura Bruns 兄弟姐妹与他们的另一个兄弟姐妹共进晚餐时想到的。通常,当四个人聚集在一起时,他们喝了几杯啤酒,不久之后,由家庭酿酒商驱动的精酿啤酒厂的想法开始实现。 Christopher 和 Laura 对精酿啤酒并不陌生,他们开始绞尽脑汁,试图想出任何一家真正专注于家庭酿酒商的啤酒厂——无论是本地的还是其他的。有没有

Read More »
探索学院咨询有限责任公司

当 Sara Zessar 于 2013 年第一次开始与顾问会面并参加丹佛 SBDC 的项目时,她有一个公司名称,除此之外别无他物。 Zessar 曾是一名高中辅导员,她想开始一项大学咨询业务,以帮助高中生完成大学搜索和录取过程,但她没有商业世界的经验。 “我知道我想做什么,但我需要很多帮助

Read More »
dance2b

詹妮弗·提斯代尔 (Jennifer Tisdale) 早年担任顾问时就了解到,对于成功的创业公司而言,创造力和商业机会必不可少。寻找一个舞蹈工作室来表达她自己的创意出路,她探索了丹佛地区,看看有哪些舞蹈工作室以及它们提供了什么。她搜索得越多,她就越意识到一个真正的商业机会存在。她的主意?开设一家精品健身工作室,为成人提供每日舞蹈课程。

Read More »
Alt Ethos

您可能在丹佛创业周期间看到过他们的装置作品,或者在 303 杂志上将他们的名字读为“2018 年值得关注的丹佛艺术家”。 Alt Ethos 正在引入一种通过体验式设计吸引观众注意力的新方法。通过结合混合现实 (MR)、增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 来创建交互式灯光展示,人们不仅仅是观看者——他们成为艺术展示的一部分。首席执行官伊桑·巴赫 (Ethan Bach) 和

Read More »
C-21 Project

丹佛最新的时尚达人 Keaunna Figgers 正在通过她的公司 C-21 项目提高人们对唐氏综合症的认识,并以时尚的方式这样做,该项目指的是她与生俱来的额外第 21 条染色体。 Figgers 天生患有唐氏综合症,从一开始就面临着障碍——她在 3 个月大时就接受了心脏直视手术,并在很小的时候就被诊断出患有类风湿性关节炎。从小就患有关节炎,Figgers 会花几个小时来着色

Read More »
Coppertops Paperie

在考虑自己创业时,杰西卡·伯克得到的建议是:“做一些你完全喜欢的事情,即使是在微小的细节上。”她唯一确信自己喜欢的东西——微小的细节等等——就是纸制品。 Jessica 的热情驱使她于 2013 年创办了 CopperTops Paperie,这是一家销售个性化纸制品的公司。 CopperTops 以其正在申请专利的瓶子包装纸而广为人知,这是在与客户的一次谈话中出现的

Read More »
滚动到顶部