我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

炉边生产

“有了丹佛地铁商会和丹佛地铁 SBDC 等资源——以及一个非常愿意分享见解的企业家和领导者社区——我不得不承认,学习如何经营企业一直是我最大的乐趣之一。” Fireside Production 的创始人兼管理合伙人 Naomi Binkley 说。

娜奥米·宾克利和汤姆·麦克唐纳以通过视频讲述别人的故事为生。他们致力于带来创造力、利用技术并对每个项目产生真正的兴趣。现在,他们的业务进入了青春期,他们专注于维持和发展公司。

他们的生意是出于需要而开始的。

2005 年,她辞去了记者的全职工作,以抚养她和麦当劳的女儿。当经济低迷袭来时,她的大部分自由职业都干涸了:“突然之间,我们成了一个婴儿——薪水下降了。”

当他们想出下一步时,他们认识的人要求他们拍摄项目、脚本或语音视频。他们开始借用或租用设备,并在每个项目后慢慢存钱购买自己的设备。

到 2006 年 2 月,他们决定为自己的企业命名。炉边生产诞生了。

与许多企业家一样,宾克利和她的丈夫是他们行业的专家,但对经营企业却是新手。他们必须与合适的人和企业建立联系,并建立合适的技能和支持来建立 Fireside。

Binkley 于 2009 年开始与 Chamber 和 Denver Metro SBDC 合作,接受一对一的咨询和参与计划。他们还申请了 2011 年商会商业奖的年度新兴企业奖——当年入围并赢得了以下奖项。今天,他们赞助该活动并为其提供视频服务。

“我们在过去七年中通过商会建立的关系是我生命中最强大和最有意义的关系,”宾克利说。 “我交了朋友。我了解了自己并发展了自己的优势和技能。我对我们的社区有了新的认识。”

随着 Fireside 团队——现在五人——展望未来,他们专注于智能增长。他们最近将无人机视频添加到了他们的产品库中,并开发了自己的学徒计划来发展他们的团队,宾克利说:“我们正在努力实现保持 Fireside 闻名的质量和精神的微妙平衡——同时需要向 Fireside 团队添加(并支付)新成员,以确保我们能够继续为客户快速转换视频并满足需求。”

探索学院咨询有限责任公司

当 Sara Zessar 于 2013 年第一次开始与顾问会面并参加丹佛 SBDC 的项目时,她有一个公司名称,除此之外别无他物。 Zessar 曾是一名高中辅导员,她想开始一项大学咨询业务,以帮助高中生完成大学搜索和录取过程,但她没有商业世界的经验。 “我知道我想做什么,但我需要很多帮助

Read More »
Coppertops Paperie

在考虑自己创业时,杰西卡·伯克得到的建议是:“做一些你完全喜欢的事情,即使是在微小的细节上。”她唯一确信自己喜欢的东西——微小的细节等等——就是纸制品。 Jessica 的热情驱使她于 2013 年创办了 CopperTops Paperie,这是一家销售个性化纸制品的公司。 CopperTops 以其正在申请专利的瓶子包装纸而广为人知,这是在与客户的一次谈话中出现的

Read More »
Full Battle Rattle熟食店

“在军队中,Full Battle Rattle 意味着你已经拿到装备并准备出发。在 Full Battle Rattle熟食店,我们也准备搬出,但进入我们的社区服务和支持我们的老手兄弟姐妹。” Full Battle Rattle熟食店 的老板 Michael Gropper 说。在 Gropper 与一名在 VA 医院无家可归的退伍军人的经历之后,产生了 Full Battle Rattle 的想法。

Read More »
Paleo Meals To Go

几年前,Ty Soukup 在科罗拉多州的 Maroon Bells 14ers 周围进行了他的第一次多日背包旅行。但是,他最大的挑战不是地形——而是弄清楚吃什么。他找不到任何适合他的古饮食的背包餐选择。 “我心想,为什么没有人制作对其他饮食方式有吸引力的背包客餐?”苏库普回忆道。 “那一刻,

Read More »
大天空航空技术

在商业中,天空是 Big Sky Aerial Technology 的极限——字面意思。这家初创公司捕捉高分辨率航拍图像,用于精准农业,让农民能够分析作物的健康状况。由 Ron Lester 和 Jerred Lane 于 2015 年创立,推出 Big Sky Aerial Technology 的想法的灵感来自 Lester 和 Lane 在中东从事陆地和空中遥感技术的多年工作。 “随着一些

Read More »
Bridget’s Botanicals

人们越来越意识到健康与环境可持续的天然成分之间的联系。在旋转课程、瑜伽、健身追踪器和 Whole 30 之间,整体健康是最重要的。通过对人类健康、分子生物学、化学和生态学的研究,布里奇特·莫洛伊受到启发,创办了布里奇特的植物药,该企业旨在促进和教育其他人了解环境可持续产品与天然健康产品之间的协同作用。布里奇特的植物药提供了

Read More »
滚动到顶部