我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

创建烹饪学校

创建烹饪学校 通过利用领先优势、鳟鱼坦克、金融课程和网络内的多个顾问,积极参与 SBDC 社区两年。现在,业主 Erasmo Casiano 和 Diego Coconati 即将在丹佛的 Stapleton 社区开设 创建烹饪学校。

领先优势在公司的发展中发挥了重要作用。 Casiano 了解到适应和调整对您的业务有益,以及从长远来看这对公司的成功至关重要。

“Leading Edge 为我提供了铺平成功之路的工具。它帮助我详细规划了了解我的市场并编写全面的商业计划所需采取的步骤。”

他们与导师建立了关系,利用所学知识,最终通过科罗拉多企业基金获得了 SBA 7a 贷款的批准。

“他们努力为我们找到一个符合特定人口统计数据的地点……他们密切关注新的斯坦利市场,一旦有空位,他们就会跳起来向我们展示该空间。”

在与 Stanley Marketplace 进行了几次会面后,Casiano 和 Coconati 于 4 月签署了租约,并于 5 月底破土动工。他们现在期待 100% 在他们的网站上直播,并通过社交媒体、印刷媒体和有机增长,希望在 9 月正式开放。

“有很多曲线球,但迭戈和我都相信我们的理念,足以让我们低头继续朝着我们的目标前进。”

Paleo Meals To Go

几年前,Ty Soukup 在科罗拉多州的 Maroon Bells 14ers 周围进行了他的第一次多日背包旅行。但是,他最大的挑战不是地形——而是弄清楚吃什么。他找不到任何适合他的古饮食的背包餐选择。 “我心想,为什么没有人制作对其他饮食方式有吸引力的背包客餐?”苏库普回忆道。 “那一刻,

Read More »
Full Battle Rattle熟食店

“在军队中,Full Battle Rattle 意味着你已经拿到装备并准备出发。在 Full Battle Rattle熟食店,我们也准备搬出,但进入我们的社区服务和支持我们的老手兄弟姐妹。” Full Battle Rattle熟食店 的老板 Michael Gropper 说。在 Gropper 与一名在 VA 医院无家可归的退伍军人的经历之后,产生了 Full Battle Rattle 的想法。

Read More »
Under the Sky 活动租赁

丽贝卡·安德森 (Rebecca Anderson) 在飞往丹佛的航班上向她的同座讲述了她的婚礼时,萌生了推出 Under the Sky 活动租赁 的想法。她和丈夫帕特里克在 katas 下举行了他们的亲密婚礼——北欧帐篷类似于美洲原住民的圆锥形帐篷。但是,她只见过他们在她的家乡英国租用的。 “这播下了种子,”她说。回到英国,大约有 30 家 kata 租赁公司,而只有 7 家

Read More »
Lori J Photography

众所周知,企业家必须扮演许多不同的角色。许多人在其业务的财务和会计方面苦苦挣扎,而另一些人则很难理解社交媒体的力量。对于 Lori J Photography 的所有者 Lori Johnson 来说,她是第一个承认她的克星是营销的人。 Lori J Photography 为丹佛的创业者提供丹佛婚纱摄影、全家福、生活方式大头照等精品摄影服务体验。这生意

Read More »
Snooze

在任何一个早晨,Snooze 复古的 50 年代风格的空间都挤满了人,他们吵着要在冗长的等候名单上列出自己的名字。平局?一堆红薯或肉桂卷煎饼,或者被一些人称为“世界上最好的早餐卷饼”。淡淡的高档气息使 Snooze 的老板 Jon Schlegel 的票价在早餐和午餐的其他供应商中脱颖而出。产品包括“香草杏仁燕麦布蕾”或“猪肉祝福”,

Read More »
丹佛抱石俱乐部

丹佛抱石俱乐部 (DBC) 成立于 2009 年,当时三位当地登山者——Thomas Betterton、Lee Payne 和 Kevin Brown——决定丹佛对攀岩和户外活动的热情值得更好的室内训练设施。最初建造一个小型培训中心的梦想现在已经发展成为科罗拉多州最好的攀岩馆之一——一个登山者可以学习、训练和分享他们对攀岩热爱的聚集地。 “它的

Read More »
滚动到顶部