我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

Coppertops Paperie

在考虑自己创业时,杰西卡·伯克得到的建议是:“做一些你完全喜欢的事情,即使是在微小的细节上。”她唯一确信自己喜欢的东西——微小的细节等等——就是纸制品。 Jessica 的热情驱使她于 2013 年创办了 CopperTops Paperie,这是一家销售个性化纸制品的公司。

CopperTops 以其正在申请专利的瓶子包装而广为人知,该包装源于与客户就更好的包装葡萄酒的方法进行的对话。客户可以选择适合任何场合的各种设计独特的图案和纸张。 CopperTops 使用植物性墨水在负责任采购的再生纸上打印。

在推出 CopperTops 并进入她的第一家零售店后,杰西卡在丹佛都会小企业发展中心 (SBDC) 参加了面向企业家的 LEADING EDGE™,为她的公司制定商业计划和长期愿景。

杰西卡与创业导师配对,为她提供宝贵的建议和专业知识,使她的企业走上成功之路。

“我多次与 SBDC 财务顾问会面。他在帮助我开始整理商业财务方面非常宝贵,”

杰西卡说。 “通过顾问,我与 The Real Dill 泡菜背后的人建立了联系。与他们建立联系对我也很有帮助。”

杰西卡毕业于 LEADING EDGE™ 课程——商业计划在手——并被选中参加 SBDC 的第一个鳟鱼坦克比赛。为了寻求 100,000 美元的贷款,杰西卡向 30 多家贷方和投资者展示了她的最佳表现,并在活动中获得了第一名。

几个月后,杰西卡获得了信用额度的批准。 CopperTops 推出了一个新网站,提交了专利申请,扩展了他们的产品线并创建了一个更加专注的品牌。
Jessica 的热情加上她从 SBDC 获得的工具和人脉,使销售额增长了 260%,并使 CopperTops 能够继续扩展到科罗拉多州的 30 多家商店,包括位于博尔德的 Whole Foods。

CopperTops 产品可以在(或即将推出)King Soopers、Specs、Central Market 和 Rouses 中找到。杰西卡的希望是在全国范围内发展。她分享道:“我们正在考虑加入几个国家连锁店,希望在接下来的几个月里会有令人兴奋的消息要分享。”

Lori J Photography

众所周知,企业家必须扮演许多不同的角色。许多人在其业务的财务和会计方面苦苦挣扎,而另一些人则很难理解社交媒体的力量。对于 Lori J Photography 的所有者 Lori Johnson 来说,她是第一个承认她的克星是营销的人。 Lori J Photography 为丹佛的创业者提供丹佛婚纱摄影、全家福、生活方式大头照等精品摄影服务体验。这生意

Read More »
Factotum Brewhouse

Factotum 酿酒厂 的概念最初是在 Christopher 和 Laura Bruns 兄弟姐妹与他们的另一个兄弟姐妹共进晚餐时想到的。通常,当四个人聚集在一起时,他们喝了几杯啤酒,不久之后,由家庭酿酒商驱动的精酿啤酒厂的想法开始实现。 Christopher 和 Laura 对精酿啤酒并不陌生,他们开始绞尽脑汁,试图想出任何一家真正专注于家庭酿酒商的啤酒厂——无论是本地的还是其他的。有没有

Read More »
Bridget’s Botanicals

人们越来越意识到健康与环境可持续的天然成分之间的联系。在旋转课程、瑜伽、健身追踪器和 Whole 30 之间,整体健康是最重要的。通过对人类健康、分子生物学、化学和生态学的研究,布里奇特·莫洛伊受到启发,创办了布里奇特的植物药,该企业旨在促进和教育其他人了解环境可持续产品与天然健康产品之间的协同作用。布里奇特的植物药提供了

Read More »
My Identity Doctor

创业背后的灵感是什么?我受到启发创办 My Identity Doctor™ 并不是为了致富,而是因为我相信,如果您真正关心客户、产品质量并相信自己,那么随着正确的商业计划,钱会自然而然地到来。没有其他雇用我的公司可以付给我足够的钱来满足我辛勤工作和最后的自我满足

Read More »
Safe Rids 4 Kids

消防队员。护理人员。应急响应者。在 18 年的职业生涯中,Greg Durocher 日以继夜地应对一些最具破坏性的碰撞和灾难。为了防止事故和伤害,Durocher 决定尽可能多地了解儿童乘客的安全。 Durocher 说:“作为负责任的司机,我们只能尽最大努力确保我们宝贵的货物得到适当的限制,并提供最佳选择,”Durocher 说,“这样如果发生碰撞,

Read More »
Sky Blue Builders

当 Mowa Haile 和几个朋友开始创业时,他们就一个基本原则达成了一致:客户服务。 “以客户为中心的机会是激励我们并使我们与众不同的原因,”少数族裔拥有的 Sky Blue Builders, LLC 总裁 Mowa 说。 “作为消费者,我们看到大公司犯的错误——我们希望改变这种错误。正规赌网址大全一切,都是从客户的角度考虑的。如果它

Read More »
滚动到顶部