我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

布里奇特的植物药

人们越来越意识到健康与环境可持续的天然成分之间的联系。在旋转课程、瑜伽、健身追踪器和 Whole 30 之间,整体健康是最重要的。通过对人类健康、分子生物学、化学和生态学的研究,布里奇特·莫洛伊受到启发,创办了布里奇特的植物药,该企业旨在促进和教育其他人了解环境可持续产品与天然健康产品之间的协同作用。

布里奇特的植物药 提供了将植物医学与现代科学研究相结合所带来的好处的一瞥。该公司提供的一些产品包括 Awaken——一种可可苦味剂、一种草药急救箱和一种奶油状的治疗药膏。

她于 2015 年开始在 SBDC 见顾问,并很快于 2016 年春季加入了领先的企业家。“与我一起工作一年多的所有顾问都很棒。”

通过领先,她学会了专注——为了对人们的健康和与地球的联系产生影响,她必须学会将她的愿景变成产品。 Molloy 必须深入探索一个想法,无论是营销和创意方面,还是通过财务和物流。

从Leading Edge 毕业后,Molloy 推出了三种新口味的草本鸡尾酒苦味酒(草本液体提取物,为具有消化功效的鸡尾酒调味)。 Molloy 将该产品加入了 SBDC 最新的 Trout Tank Food Frenzy,在那里她发现自己成为了决赛选手。她的公司正在成为一家经过认证的 B 公司,以“通过与当地公司合作,在产品生产过程中监控能源和水的使用,最大限度地减少对环境的影响。”

Molloy 将她的主要成功归功于 SBDC 的领先优势中的资源。

“我很高兴能够与 SBDC 合作。到目前为止,这确实是我业务成功的关键合作伙伴!”

明年,她期待在商业厨房生产她的产品,在科罗拉多州附近的酒吧和商店看到 Wild World Bitters,并与珊瑚礁和雨林保护组织密切合作,她的部分收益将受益。

Ristole

“搬到丹佛让我走上了一条改变我人生轨迹的轨迹。”对于 Ristole 的首席执行官杰基·亚当斯(Jackie Adams)来说,她的生活已经发生了很多变化,这说明了一些事情。她开始了计算机编程的职业生涯,很快就发现在计算机屏幕后面工作的时间很乏味。然后她申请并被接受在坦桑尼亚担任和平队志愿者,在那里她用斯瓦希里语教​​授高中数学。返回后

Read More »
Moss Pink

对鲜花的热爱促使 Jil Schlisner 在 2006 年购买了一家现有的花店,重新命名并通过为客户营造鼓舞人心的美丽氛围来建立自己的业务。她认为人们应该更频繁地佩戴鲜花,以胸花和胸花的形式——而且在普通的星期三,不仅仅是舞会或婚礼。 Moss Pink Flora & Botanicals 位于丹佛的 E. 23rd 和 Dexter 街,为客户提供优美的购物环境,以及个人

Read More »
C-21 Project

丹佛最新的时尚达人 Keaunna Figgers 正在通过她的公司 C-21 项目提高人们对唐氏综合症的认识,并以时尚的方式这样做,该项目指的是她与生俱来的额外第 21 条染色体。 Figgers 天生患有唐氏综合症,从一开始就面临着障碍——她在 3 个月大时就接受了心脏直视手术,并在很小的时候就被诊断出患有类风湿性关节炎。从小就患有关节炎,Figgers 会花几个小时来着色

Read More »
Paleo Meals To Go

几年前,Ty Soukup 在科罗拉多州的 Maroon Bells 14ers 周围进行了他的第一次多日背包旅行。但是,他最大的挑战不是地形——而是弄清楚吃什么。他找不到任何适合他的古饮食的背包餐选择。 “我心想,为什么没有人制作对其他饮食方式有吸引力的背包客餐?”苏库普回忆道。 “那一刻,

Read More »
Snooze

在任何一个早晨,Snooze 复古的 50 年代风格的空间都挤满了人,他们吵着要在冗长的等候名单上列出自己的名字。平局?一堆红薯或肉桂卷煎饼,或者被一些人称为“世界上最好的早餐卷饼”。淡淡的高档气息使 Snooze 的老板 Jon Schlegel 的票价在早餐和午餐的其他供应商中脱颖而出。产品包括“香草杏仁燕麦布蕾”或“猪肉祝福”,

Read More »
ECS

杰西卡·阿科斯塔 (Jessica Acosta) 的经营理念专注于三件事:人、地球和利润。环境咨询服务 (ECS) 创始人兼首席执行官致力于为该地区带来新的就业机会,同时创造可持续的环境和金融稳定。 ECS 成立于 2011 年,提供从雨水管理计划的设计和制定到培训的服务。 Acosta 推出 ECS 来服务和解决私人、联邦、州和地方客户的环境管理和水质合规需求。 “我有

Read More »
滚动到顶部