我们已经帮助了数以千计的企业家。这是他们的一些

成功的故事

返回 2 基础

Brittany Winkfield 和很多企业家一样。她看到了市场上的一个缺口,并没有等待别人来填补,而是自己去寻找。在社区中存在基督教生活方式杂志的信念和愿望的带领下,她利用自己的创意技能、商业网络和 SBDC 创建了 Back2Basics 杂志。她以一位敬业的企业家的优雅和风格做到了这一点,她了解对战略的承诺对每个企业的重要性。

布列塔尼从 SBDC 开始通过我们的计划。从我们的 Start-Up Basics Track 和一些单独的研讨会开始,然后全力以赴并报名参加了在秋季举办的前沿 NxLeveL 课程。从那时起,很明显 Back2Basics 杂志将开始并成为一个成功的企业。

NxLeveL 计划让她能够自然而然地离开工作,并直接投入到使这项业务运作的全面承诺中。 “经过 11 周的创造性思维和商业规划,我有了一个路线图来指导我度过人生的下一个篇章,”布列塔尼说。两个半月的计划让她对如何最好地制作杂志和为企业制定合乎逻辑的增长计划建立了信心和理解。
“如果不是 SBDC 和为我提供建议的顾问,我仍然会谈论创办这本杂志,而不是真正努力实现这个梦想,”她说。她多年经历的创业梦想现在成为现实,因为她努力和承诺制定如何最好地发展初创企业,并利用 SBDC 网络的强大资源。

返回 2 基础 2014 年回顾:

Fireside Production

“有了丹佛地铁商会和丹佛地铁 SBDC 等资源——以及一个非常愿意分享见解的企业家和领导者社区——我不得不承认,学习如何经营企业一直是我最大的乐趣之一。” Fireside Production 的创始人兼管理合伙人 Naomi Binkley 说。娜奥米·宾克利和汤姆·麦克唐纳以通过视频讲述别人的故事为生。他们致力于带来创造力,

Read More »
The PB Love CO

“我们想为人们提供真正、美味的食物,让他们开心!”这就是丹佛地铁小型企业发展中心 (SBDC) 公司 PB Love CO 对自己的描述,这在他们所做的一切中都很明显。 PB Love 致力于创造石磨、手工制作的手工坚果黄油,在他们制作的每个罐子中只使用真正的食物成分。 12 多年来,马里奥·埃斯帕扎 (Mario Esparza) 一直在完善自己的坚果酱的风味、稠度和成分,

Read More »
C-21 Project

丹佛最新的时尚达人 Keaunna Figgers 正在通过她的公司 C-21 项目提高人们对唐氏综合症的认识,并以时尚的方式这样做,该项目指的是她与生俱来的额外第 21 条染色体。 Figgers 天生患有唐氏综合症,从一开始就面临着障碍——她在 3 个月大时就接受了心脏直视手术,并在很小的时候就被诊断出患有类风湿性关节炎。从小就患有关节炎,Figgers 会花几个小时来着色

Read More »
Sky Blue Builders

当 Mowa Haile 和几个朋友开始创业时,他们就一个基本原则达成了一致:客户服务。 “以客户为中心的机会是激励我们并使我们与众不同的原因,”少数族裔拥有的 Sky Blue Builders, LLC 总裁 Mowa 说。 “作为消费者,我们看到大公司犯的错误——我们希望改变这种错误。正规赌网址大全一切,都是从客户的角度考虑的。如果它

Read More »
MindCraft Makerspace

“企业家是从悬崖上跳下来,在下山的路上建造一架飞机的人。” — Reid Hoffman 企业家是热情的冒险者,他们对我们的经济产生影响,他们使科罗拉多州成为创业活动和创新的前五名。企业家们知道,要让企业变成现实,需要的不仅仅是一个想法。 Brenda Lane 是 MindCraft Makerspace 的联合创始人,他知道这一点。莱恩给自己倒酒

Read More »
Ristole

“搬到丹佛让我走上了一条改变我人生轨迹的轨迹。”对于 Ristole 的首席执行官杰基·亚当斯(Jackie Adams)来说,她的生活已经发生了很多变化,这说明了一些事情。她开始了计算机编程的职业生涯,很快就发现在计算机屏幕后面工作的时间很乏味。然后她申请并被接受在坦桑尼亚担任和平队志愿者,在那里她用斯瓦希里语教​​授高中数学。返回后

Read More »
滚动到顶部